Experiencia Txoko en el Museo Iberoamericano

Disfrutar de un vino maridado con tapas o poner a prueba tus habilidades culinarias en un entorno privilegiado en Sevilla suena bien, ¿no te parece? Desde Shabby&Chic diseñamos este Txoko en colaboración con González Byass que agotó sus entradas en horas.

Un nuevo caso de éxito para Shabby&Chic , esta vez de la mano de la agencia FYI quien nos contactó para la gestión del evento. Todo esto, de la mano de González Byass con quien trabajamos en la gestión del espacio y servicios para una experiencia Txoko en el Museo Iberoamericano de Sevilla, el espacio en Sevilla que creímos idóneo para la creación de este evento.

Para el exitoso evento, que agotó sus entradas en horas, adaptamos la oferta gastronómica inicial para adecuarla a la interesante mezcla cultural que nos propusieron, de orígenes vasco-riojanos. Todo esto para presentar el nuevo vino Beronia.

El evento se dividió en tres etapas diferenciadas, una primera, un wine bar de acceso libre, ubicado en el patio de entrada, donde se podían probar todos los vinos de la bodega a un precio reducido y con la posibilidad de ser acompañados por tapas. También contó con un concierto que amenizó la velada y fue dando nota del momento que estaba por venir. Este tipo de actividades hizo que los asistentes no solo disfrutaran de un ambiente especial gracias a lo que el espacio aporta, también pudieron saborear rica gastronomía marinada con grandes vinos.

La segunda, la experiencia Txoko propiamente dicha, que consistió en un reto Master Chef donde los asistentes pudieron poner sobre la mesa sus habilidades culinarias. Se ofrecieron diferentes ingredientes y se invitó a los participantes a crear sus propios pintxos, que luego serían juzgados por chefs profesionales. Todo esto, acompañado del maridaje de los vinos de la marca.

Por último, se pusieron en común las tapas creadas por los asistentes, que fueron juzgadas y premiadas dando un toque competitivo y participativo al evento. Esto se hizo  junto a otros pintxos elaborados por los chefs profesionales donde destacaba esta mezcla de sabores y estilos de cocina.


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